Весенний кот

Марина Бойкова-Гальяни
Кот с балкона смотрит вниз:
Там такие лужицы!
Ничего нет лучше сливок
И весенней улицы!

Если дать тому коту
Полную свободу,
Только к осени вернется,
Погуляв с полгода.