У морской

Ирина Элис
У морской границы  - сушь - 
                плеск волны и запах мыла
Словно в речке камыши
                всё шуршит  протяжно-мило.

Зачерпнув  ладонью всплески,
Я как будто в первый раз-
улыбнуся Карадагу:
Здравствуй
Вот опять
здесь
я