Вакцинация

Ёлочные Игрушки
Зеленеют глаза, заостряются скулы, распятое солнце в груди прошивает лёгкие и во мне на[д]рыв - не рано ли ранена?
Нервы натянуты.
Шрамы рубцуются - ловко ли, скоро ли - скорая сквозь двойную сплошную на встречку - строчки насечек на памяти - па-ни-ка!
- Паинька я, пьяно-беспечная, пальцами в пяльца да гладью и крестиком - хмельно и весело, криво да пофигу-бестолку - спелые ягоды в сердце - и валидол в аптечке..., - мысли температурят, от виска до виска кувыркаясь....
Страдаю? Нет. Улыбаюсь.
Стараюсь враз не дышать отрыжкой больного чахоткой города - красно-коричневым смогом.
Кислородное голодание.
Галлюцинации.
Абортирует мозг.
Вакцинация - и по венам гуляет во всю дура-весна.
Косоглазый февраль щерится.
Признаться, мне по боку, слюбится-стерпится.
Возвожу |безумие| в модули - абсолютная величина.
Вдрызг и до одури.
Терпко да радостно.
Кружится - стелется - таю, в сознание вплетая: до предела, до боли, до  кипячения, до потери сознания - да.
Влюблена.