Спасибо, мама...

Любовь Розенфельд
Спасибо, мама, ты меня спасла,
спасла, впустивши в дом
в такой холодный вечер,
когда душа моя дрожала, как вода,
которую мутит осенний ветер.
Я в дом вошла, где жил мой бог и...боль,
я видела его лицо на фото.
И у меня теперь одно: и я смотрю,
и это счастье - вот он!