Роман

Наталья Казбанова
Давно не заводила я романов.
Романов нет - и нет в жизни проблем,
Но вот однажды встретила Романа,
Влюбилась очень сильно, сердцем всем.

Роман крутил роман с другой девчонкой,
Но я решила твёрдо - будет мой!
С тех пор до настоящего момента
Любимый Рома рядышком со мной.