Было место всегда для любви

Антонова Оля
Благодарю Тебя, Боже, за это –
За то, что живу на Земле.
За закаты  Твои и рассветы,
За  то, что сопутствуешь мне.

За то, что надеюсь неистово
Плачу, страдаю, молюсь…
За то, что к прежним истинам 
Я не раз еще возвращусь.

Что добро всегда зло побеждает,
Невзирая на все обстоятельства,
Только, Господь, не дай мне
Пережить в этой жизни предательства.

Дай Ты здоровья родителям
И счастья большого друзьям.
А если кого я обидела,
То воздай мне за это сполна.

Покарай за все прегрешения,
 За все ошибки меня суди….
Лишь бы только в душе моей
Было место всегда для любви….