Пляшущие человечки

Охохонюшки
Человечки пляшут…Им невесело…
Снежная поляна холодна…
С облака озябшая луна,
Глядя вниз, босые ноги свесила
И решает: к ним или не на…?

Убегает сон по тропке узенькой…
В городке – ни звука, ни огня…
Для кого танцуют – для меня?-
Человечки грустные без музыки?…
 А о чем танцуют – не понять…