Собираю в храмы...

Наталья Слапик
В вечности храню себя
Собираю в храмы
Все, что сберегла любя,
Все, что без обмана.

Не деля на два
Целое, родное.
То, что слышится едва,
Уношу с собою.

Ну а то, что громом с неба,
Оставляю людям.
Даже если рядом не был,
Услышит - не забудет.

В вечности храню себя,
Собираю в храмы.
Всех ВАС бережно любя,
Всех, кто не обманет.