Всё равно. -циничная-истерика-

Мария Консуэло Лихтгештальт
время уходит
бьюсь в стекло
под пальцами
твёрдая гладь
мне снова весело
мне – повезло
я разучилась
молчать

я буду не первой
кто вырвал из груди
сердце
чтоб не болело
вон валяется
не подходи
без него
я стану – смелой

на дне стакана
остатки снов
недопитых и горьких
я выплесну их в окно
равнодушная стала
моя Любовь
только мне теперь
всё равно

за стеклом
на сером снегу
багровые пятна
я знаю, ты там
не чувствую боли
не помню слов
мне идти по трупам
по сухим костям

а за стеклом
разломами вдоль
стонет земля
мне нет дела
зачем мне теперь
чувствовать боль
глядя, как лежит
твоё мёртвое тело

в тонкие линии
въелась грусть
ну а мне теперь
всё равно
время уходит
я остаюсь
сижу
смотрю в окно