Ты мне нужна, как птицам это лето!

Шахматный Король
Люблю Тебя Мой Ангел! И в рассветах
Стихами красок образ Твой пишу.
А вечерами кисти прячу в сердце светлом,
И птицам хлеб от счастия крошу...

Пускай они привыкнут, и, возможно,
К твоей душе в записке принесут,
Слова о том, что я неосторожно
В тебе растаял, но лишился пут... -

Тех пут, что мне мешали быть поэтом
И тяготили к тьме... О, я свободен вновь!
Ты мне нужна, как птицам это лето!
И я кричу: Спасибо за любовь!

Люблю Тебя, Мой Ангел! Что же боле
Мне на земле осталося желать?!
В тетрадке и на сердце имя Оля...
Эй птицы верные, ведь вам пора взлетать!!!

Несите поскорей слова и чувства,
Чтоб я не смог погибнуть в тишине!
Быстрей спешите, я упился грусти,
Что Олечка не дарит сердце мне...