Я дам сдачи

Майя Кандейкина
Я ДАМ СДАЧИ…

Я хотел бы Вечность обнять,
Но никак не получается.
Мне сейчас не хватает рук,
Такое со всеми случается!

Я хотел бы Вечность обнять,
И когда-нибудь всё получится.
Мне твоих не хватает рук,
Странная Жизнь – попутчица!

В этом мире Я – для тебя,
А должно быть совсем иначе,
Если я никого не люблю,
Пусть ждут, а я не заплачу!

Не молюсь, не прошу, не ищу,
И пусть я обманут удачей,
Я добьюсь, я её отыщу...
Пусть бьют, а Я дам сдачи!