случай с корнетом...

Желчный Человек
Нежно приподняты ноги корнэта,
В бокале вина - отражается ЭТО ( о-ля-ля)!!!
Прогулки у моря - прошли не напрасно...!
Колышутся ноги то реже, то часто !

Устало раскинуты ноги корнэта,
устало висит у корэта и ЭТО !!!
А нежно задетое ЭТО корнэта,
Родило брожение желчи - поэта....!