В новом дне тебе не будет места

Дюймовочка2
В новом дне тебе не будет места,
Перевернута любви страница.
И не будет места в моем сердце,
И теперь свободная я птица.

Хватит. Надоело унижаться,
Все равно ты ничего не ценишь.
И уже устала обижаться,
Я устала биться в этом плене.

Ненависть сейчас во мне клокочет,
И любовь из сердца улетела.
Больше к тебе рваться не захочет,
Говорю уверенно и смело.

Дальше схема мне уже известна:
Ненависть, потом лишь равнодушье.
В новом дне тебе не будет места,
Сотворило все твое бездушье.

Взгляд пустой, он никуда не смотрит,
Искорки любви в глазах погасли.
В пропасть унеслась на повороте,
И бесследно растворилось счастье.