***

Владимир Куталёв
        Велюровое платье декольте

Велюровое платье декольте
Твой стан осиный нежно обнимало,
Вокруг сновали люди, но не те,
С которыми ты раньше зажигала.
А я налью шампанского бокал
И закурю, пожалуй, сигарету,
Внутри меня, какой-то, балаган,
Любил когда-то девочку я эту.

Припев:
Велюровое платье декольте
Потёртые собой сменило джинсы,
Ты танцевала, словно в пустоте,
Смотря на всех сквозь безразличья линзы.
Звучали звуки музыки не те,
Которые когда-то ты любила
И оказавшись в глянцевой мечте,
Легко о нашем прошлом позабыла.

Я сразу не узнал тебя, прости,
Ты для меня прошедшего мгновенье,
Счастливого, разлучница, пути
И счастья тебе милое творенье.
Пустеет отшумевший ресторан,
Давно ушла в своём ты платье белом,
Грущу я, отчего не знаю сам,
Да видно память душу вдруг задела.

Авторские права защищены.
Регистрация КазАк