Влиятельный поклонник...

Матрёна Ивановна
Влиятельный поклонник
Залез  на  подоконник!
Его в дверь не пускала,
Такого   вот   нахала …
Хоть внешне он красив, хорош,
Его слова, лишь фальшь и ложь.
Его  вся  жизнь, одна  игра
Каприз,  с  утра  и  до  утра.
Куда б не шла, лишь всюду он,
И так назойлив, что смешон.
Не знаю, ест ли, спит, что пьёт,
Но   ожиданием   живёт
Желанной встречи, только «нет»,
Всегда лишь мой ему ответ.
И  я  ему   не  «по  зубам»,
Чтоб не сложил к моим ногам,
Хоть жемчуг, бриллианты
И  все  свои  таланты,
Он  мне  не интересен…
Прекрасен и чудесен
Мой мир, красив и без него.
«Отстань, пиявка… Ё-моё»
И хоть не высший пилотаж
И  не  двенадцатый  этаж,
Но пяткой в лоб, лети карась,
Тебя лужайка заждалась…
Остался, слава Богу, жив,
Слегка помят, чуть-чуть спесив.
В машину времени вхожу.
Не  осуждаю,  не  сужу,
Но исчезаю в дальний край.
Хоть  забывай,  не  забывай,
Я холодна,  как  лёд в мороз,
Я  НЕ люблю… вот в чём вопрос.