полюбить...

Тринадцатый Ангел
нас уже не спасти..нам уже не помочь
у заветной черты нервы вырваны..в клочья..
пульс за гранью любви...и последний отчет...
улетаем из дней... этой свадебной ночи...

нас уже не спасут..обрекая на взлет...
поцелуй на губах...яд весеннего марта...
пусть сжимается нить на запятьях..пойдет...
все чт овыпадет нам..наша масть наша карта...

и слова не идут...не подобраный слог...
обвивает струну..на гатаре и рвется...
сердце снова на запад..душа на восток...
жизнь ломает под ноль...но душа не прогнется..

ниже тени зимы...ниже разума снов...
я такой же как ты..я такой же как строчки..
на полях у открытой странице весны...
взгляд сильнее вина..и Мечта на кусочки..

разбиваясь о снег..недопононтях фраз..
остается похмельем вчерашних пределов..
уравненья  судьбы.но так просто понять....
проще видеть кка пишут нам черным на белом...

унесенные в доль..от заката к заре...
унесенные в даль..мы танцуем на Бис...
сцена наша судьба...роли наши просты...
это был не упрек..а последний каприз...

миомлетных стихов..на кусочках планет..
разделенных огнем на трквогу и радость..
нас уж не спасти..мы уже не у дел....
и спасать нас не нужно...Минутная слабость...

ощущенья весны...стала больше чем жизнь..
и по венам прошла...бесприютная страсть...
открывая дневник..наших встреч ..напишу...
"падать лучше ..всегла ,чем на землю упасть"

нас уже не поймут..нас уже не оценят..
Жребий Ангелов брошен..Вино по бокалам..
разливает Июль..он скучает по нам....
разве много для счастья двоим не хватало..

Просто видть глаза..И порвать паспорта..
все прописки сменить..стать короче чем миг...
за стеной у Любви..есть перон и вокзал...
пару фраз от себя..И в Душе только крик.

я уже не уйду..ты уже не оставишь...
тот билет на снегу..и согреешь губами..
Хризантемы..А Ночь...пусть петляет ..Она...
Вечный странник Любви..и Укрыта стихами..

пелена площадей..и на сцене сегодня..
Роли выбраны всем..кто не Любит ..Грустить...
Нас уже не найдут..Мы в дороге ..а ждущим...
остается понять...и нас просто простить..

миром павит Любовь..Поцелуи удачи..
на губах по утрам...и так хочется жить..
Легкий запах костра...значит.время не прячет....
Нас от Веры в себя...оставляя нам нить...

от земли до небес..и стирается пошлость...
как страница Зимы на дорогах Добра....
и мешает в пути..словно страх-осторожность...
Тем двоим что идут...От утра до утра....

Нас уже не спасти..нам уже не помочь...
от Любви и черты..за которой ...молитвы..
стали слЫшны ...чуть громче..и прячется ночь...
словно грусть на душе..от безмолвия бритвы...

той что режет края..наших дней..обрывая..
на пол слове мечты..но так надо.. понять...
как же  сердце к себе неЛюбовь принимает..
что б потом полюбить..и уже не терять...