Тени холода...

Тринадцатый Ангел
бросая тени холода на снег...
без веры и без жалости скитаясь..
ища в  душе надежду на ночлег..
за лестью слов  в привчках дней скрываясь..

прошла тоска по краешку весны...
но люди не заметили ... её
встречая жизни свет и красоту
над городом ...прогнала  воронье..

красивых птиц...летящих к звездам стая...
и музыка нот вечностью легла....
на город... Ангелы...смотрели не мигая...
как ты по улице ...навстречу счастью шла..

и двери открывая лишь улыбкой..
даря прохожим веру и Любовь...
меняла правила на более простые...
что б Люди верили в себя сильней и вновь..

сгорала грусть в оттенках пустоты..
а пустота растерзана дождями..
на сотни капель...к небу поднялась...
мир наше зеркало...так значит будем сами...

менять свои желанья и мечты..
на лучшее и лучшим отдавать....
когда однажды спросят .." а зачем..?"
нам есть всегда в ответ что вновь сказать..

мы будем жить..записывать стихи..
и странные останемся для  тех
кто видит в правилах..лишь правила -а мы
познали слава Богу ...что есть грех...

есть грех,..но он ..дарован людям небом..
иначе б мир не смог красивей стать...
зечем живем..? ответ конечно есть...
Любить...мечтать..и Знаки понимать..

и понимать друзей и для врагов...
быть понятым..не так уже плохо быть...
а если б мы не знали ночь и день...
то не смогли бы солнце оценить....

тоска ушла..ей просто нету места...
в душе которой хочется  Летать...
и тот кто  был с судьбою только честный..
тот точно знает...формулу..Играть..

играть пока ..мы видим этот мир..
листать стихи...и просто наслаждаться..
картиной что дарована ...Она...
в штрихах  огня желаний..рисоваться..

ей много лет..веками..и когда ...
Нам снова выбирать придется путь..
подскажет сердце...силы даст душа...
Но прошлое в дорогу не забудь...

оно всегда наш лучший врач и знает..
что было..что не будет..что хотим..
и то что точно не хотим и не желаем...
В глаза Удачи ...с радостью глядим..

и каждый день..похож на день..но дальше..
все в нем зависит только лишь от нас....
Кто ищет счастье..тот его находит...
и каждому есть точно  верный  шанс..

бросая тени холода на снег...
без веры и без жалости скитаясь..
ища в  душе надежду на ночлег..
Тоска Ушла...о время разбиваясь...