Пусть будет лучше боль

Ирина Красножарова
Осколки хрусталя и капля крови на полу.
Скажи мне просто – бай! – и я уже уйду.
Разбит фужер и пролито вино
Не думай, дорогой, мне будто все равно.

В груди горит огнем и душит камнепад.
Я думаю о нем, а он уже не рад.
Я не хочу таскать, как вор урывки чувств
Пусть будет лучше боль, пусть давит эта грусть.