Сезон охоты

Ре-Ната
Пиво по венам
Грудь нараспашку
Комплексы в ряд
Закат....
Я подойду к тебе близко...
Целую...
И говорю все подряд

Руки скользят
Одурманены страстью
Муки, сомнения прочь!
Ночь...
Алкоголь...
Мы с тобой в его власти
Больше терпеть не в мочь!

Брюки! Рубашка!
Галстук – на плечи!
Хищницы взгляд
Нагота...
Утром не вспомню
С кем был этот вечер
Плаваю в ванной...
Одна ...