Вы меня уже с ума не сводите... 7

Владимир Свалов
Можно было же одеть по моде той…
Может быть, ее не одевать?
Только тряпки некуда девать
Да и скидку сделаем на молодость…

Между наковальнею и молотом
Надо заготовку подавать,
Но деталь пропала, что скрывать?
Так что зря стараетесь, колотите...

Зряшное старание – стучать...
Рядовые трезвого ума -
Дел еще - ни кончить, ни начать,
Остальное выдумай сама...

Ничего не стану исключать,
Но еще совсем не скоро май…



Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322