***

Владимир Куталёв
                Маленькая  пони

Маленькая пони по траве бежит,
Маленькая, маленькая милая на вид.
Маленькие ножки, настоящий хвост,
Бьёт она копытцами, пробегая мост,
Бьёт она копытами, пробегая мост.

Маленькая пони любит детвору,
Всех она ребят прокатит кругом по двору.
В маленькой повозке слышен детский смех,
И глаза счастливые во дворе у всех,
И глаза счастливые во дворе у всех.

Припев: Когда наступит тёплый вечер, пойдёт она домой,
               Скучать до новой будет встречи с весёлой детворой,
               Скучать до новой будет встречи с весёлой детворой.

Маленькая пони по траве бежит,
Маленькая, маленькая вновь она спешит
В дворик тот волшебный, где её все ждут.
И стучат её копытца, к детворе несут,
И стучат её копытца, к детворе несут.

Припев: Ведь снова  утро наступило, пришла её пора,
              Для пони cчастья мир открыла простая детвора,
              Для пони счастья мир открыла простая детвора.
             
Авторские права защищены.
Регистрация КазАк