***

Владимир Куталёв
                МУЗЫКАНТ               


Мелодию придумал музыкант,
Под звёздным небом муза посетила.
Вложил в неё он душу и талант,
Вела его неведомая сила.
Мелодия плыла как облака,
Порой была подобна водопаду.
Как девушка прекрасна и легка,
Как женщина что поражает взглядом.

Припев:
Мелодия сердца над миром летела,
Красой  унося безвозвратно.
А ночь шелохнуться на миг не посмела,
Ей просто всё было понятно.
Любовь музыканта собой окрылила,
По клавишам пальцы скользили.
Мелодия сердца весь мир охватила,
Чудесными звуки те были.

Всю ночь играл влюблённый музыкант,
Душа его к любимой уносила.
Готов отдать был душу и талант,
И музу что нежданно посетила.
За милые зелёные глаза,
За красоту, что разум опьянила.
Его любовь, как майская гроза,
Мелодией сердца людей пронзила.
10.01.09.


Авторские права защищены.
Регистрация КазАк