Уголки природы

Светлана Метелёва
На груди осины
Плакала берёза
И по веткам сильным
Вниз стекали слёзы,
А порой казалось,
Что они шептались
Головой качали ,
Ветками сплетались.
Крепко подружились
За долгие годы.
Часто так так бывает
В уголках природы.
Над рекою ива
Низкая склонилась,
А в ветвях могучих
Птица поселилась.
Так живёт природа
Сообща и дружно.
Нам бы поучится
У природы нужно.