Вечер накануне дня рожденья

Серж Гагаринов
Вечер накануне дня рожденья …
На дворе теплее , чем вчера.
Завтра будем пить чаи с вареньем ,
Говорить о жизни до утра.
Буду песни петь я тихо-тихо
И стихи свои тебе читать.
Вспоминать , как целовался лихо !
А потом о будущем мечтать …
Рифма слушаться меня не хочет .
Говорит: «Пиши ! Перо твоё !»
А друзья от радости хохочут ,
Самовар поставим , весь допъём !
Вечер накануне дня рожденья …
На дворе совсем уже весна …