Татуированной нотами кожей

Дорогова Оксана
Татуированной нотами кожей.
Внутренней дрожью.
Чувствовать вечно-гoлодное время.
(Ногу бы - в стремя!)
Душу открыть - не боясь обмануться.
(Может - вернуться?)
Время - со временем -
Злее и строже.
(Просто - дороже...)
Может - рвануть?! И - айда - с бубенцами!
Или - с концами.
Кровью с Судьбой договор подписали.
Кровью - да ... сами.