Если ты не видел фею

Марк Львовский
Если ты не видел фею,
Вот она перед тобой,
И влюбиться можно сразу,
А особенно весной!

Но она ждала банкира,
Чтобы выплатил долги,
Не романтика, факира,
Вот такие пироги!