У депрессии лживый мотив

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение Воровато подкралась Весна...
Арам Читуни
 
http://www.stihi.ru/2009/03/22/1257

Снегопады уйдут снова вдаль,
Их богатства совсем не осталось.
Ты все жмешь беспокойно педаль
В скорость резвую крепко цепляясь.
Ты не видишь в округе цветов,
Видишь пошлость, развраты, измены...
На душе моей нет больше слов,
Лишь надежда на миг перемены...
Ты упрям, как стадо быков,
Душу резво свою ты терзаешь...
Сотню сделал уже ты кругов,
О любви забыть ты мечтаешь...
НО настанет однажды момент,
На лопатки тебя она бросит
Твой фальшивый заметит акцент,
Увлечет и остаться попросит.
Будешь ты как мальчишка разбит
И смеяться над прошлым, как в детстве.
У депрессии лживый мотив.
Попрощайся навек с этой песней!!!