Аркан Таро 18 - Луна

Кассандра Тарасова
Обманщицей коварной ночь идёт.
Пришла.
И серебро на мир свой свет прольёт.
Луна взошла.

Вой хриплый, взвейся в высоту.
Дикарь и зверь.
Молчанье. Шёпот в темноту:
"Умри теперь..."

Украдкой сзади подошла,
И нож вонзила.
Обманом лютым обожгла
Мне сердце стыло.