Бог наказал Любовью...

Марина Есенина
Дмитрию Поздееву
http://www.stihi.ru/2009/03/24/7287
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бог наказал любовью -
Сердце окаменело...
Боже! Как тяжко эту
Боль на двоих делить...

Утром нас было двое...
Вздох на губах несмелый...
И от сердец к рассвету
Счастья тянулась нить...

Дьявол! Отдай мне душу!
Я не твоя, ты слышишь?!
Крылья оставь, коль хочешь...
Только души не тронь!...

Сердце в любви - наружу!...
Только ЕМУ, что дышит
Ласковой тихой ночью
Нежностью на ладонь...

Бритвой по венам - нет же!!!...
Видишь, любовь с тобою...
Не умерла... воскресла
Бабочкой на руке...

Боже! Даруй надежду
Волей своей святою...
Чтобы вся боль исчезла...
Боже! Прильни к щеке...