8. С капельками звуков просыпаюсь

Лидия Гржибовская
Я  просыпаюсь  из  стихотворенья,
Ба, да у нас  сегодня  День  рожденья,
С  капельками  звуков  просыпаюсь,
И  сразу  на Стхиру  собираюсь,
Поздравляйте  меня  друзья,
Стих  родился  в  нем,  конечно  Я!!!