8. Я обиду забуду 4 ЛН

Лидия Гржибовская
Я  обиду  забуду  и  волюшки  дочь,
Ароматом  хмельным,  напоит  меня  ночь...
Ветер  грудь  мне  остудит,  выдувая  всю  блажь,
И  тогда  я  пойму,  что  ты  всего  лишь  мираж...
...............Что  ты  всего  лишь  мираж!

И  по  жизни-степи,  я  все  дальше  пойду,
Свой  оазис  любви,  где-то  там  я  найду,
И  в  душе  разгорится  страсть  былого  огня,
Буду  с  той  веселиться,  что  полюбит  меня,
..................Что  полюбит  меня!

И  тебе  все  простив,  я  забуду  тебя,
Моей  жизни  мотив,  жить  душою  любя!
Чтоб  никогда  не  узнала,  унижений  душа,
Чтоб  лбимая  знала,  как  она  хороша!
.................Как  она  хороша.