Другу - стихотворцу Е. Ф

Ирина Эдуардова
Мой друг, прости меня за глупость-
Хотела  с легкостью тебя понять,
Решила, что уже имею мудрость,
Тебя, с высокой нотой поучать.

Не знаю, что со мной случилось
Люблю, и верю я в твои стихи,
Откуда дурь и спесь пробились,
Пытаясь влезть в заулочки души.

Прости меня, мой славный друг,
И грех-не грех, когда ты осознал-
Зачем гордыня появилась вдруг?
Молю теперь, чтоб бог не наказал...