Стриптизёрша

Женя Адина
Такой упрёк в глазах
                и скрещенные руки,
Стриптиз на сцене,
                и в душе -одна сплошная боль...
А дома дочь растёт,
                не сделаны уроки,
Холодный бутерброд
                в тарелке маму ждёт.
Лежат по всем углам
                наряды и колготки,
Скорей нырнуть в халат
                и музыку включить.
Мелькают каруселью
                глаза и руки, лица...
И мысли жуткой нить -
                зачем так дальше жить?