формулы любви

Лёля Жадовская
опомнись. ну что ты глаголешь такое!
у нас и не брак уж давно – симбиоз.
про душу и слушать не буду: святое.
на ужин? лапша. ты ж у нас – виртуоз

навешать её хоть кому беспричинно:
натура такая, увы. без неё
тебя не представить, мой милый мужчина.
к лапше я привыкла, ведь наше житьё

давно превратилось, по сути, в проформу
/хоть внешне - прекрасный семейный дуэт/.
нет, друг мой, не знаю любовных я формул.
...и формул таких-то, наверное, нет…

26.03.2009