Как важно...

Алина Лесникова
Как важно оставаться человеком,
Как важно понимать других порой.
Быть разной, но всегда собой,
Как важно оставаться человеком...

 Как трудно оставаться человеком,
 Терпеть предательства, быть сильной все равно.
 Понять так много, но уметь одно,
 Как трудно оставаться человеком...

  Как глупо оставаться человеком,
  Идти вперед, не преграждая путь.
  При этом постигая жизни суть -
  Как глупо оставаться человеком...

    Как можно оставаться человеком?
    Когда ты веришь, любишь, а в ответ,
    Удар ножом и ты не видишь свет,
    Как важно оставаться человеком...