ксмс

Виселица
мудила удил в космосе
колёса кончились
нечем закинуться
он словил звёзды
но сгорел в причинности


*

детина всё-таки сдетонировал
ибо фальшивил на ударной волне
он отрабатывал карму мира
подрывной деятельностью и игрой в небытие


*

дебилы делили космос
карманными ножами
бодяжили расфасовывали
из-за его плотности
и невесомости

а космос всё рос и рос
никому не мешая
и не выёбываясь