Я теперь пишу стихи в блокноте...

Stolyar
Я теперь пишу стихи в "блокноте",
Больше не точу карандаши.
Много крат удобней, но, постойте...
Разве он хранит тепло души?

Разве он хранит все тропы мысли,
Всю динамику рожденья строк?
Единицы и нули - лишь числа,
Информации скупой поток!

Шрифт печатный не несет различий
Всех дефисов, точек, вензелей.
Да, компьютер - инструмент отличный,
Но бумага для души теплей!

26.03.2009г.