сну, хватит

Денара Ра
на тебя прольётся
моя любовь напрасная
девочка моя
ты такая классная
красную
помаду твою размазывать губами
тсс!
с нами
да прибудет страсть
целовать
тебя,
милая,
ниже-ниже- аах
нас никто не услышит?
глупая,
нам уже всё не важно
страшная
моя тайна
раскрыта
твоими губами..
пропитываясь духами
твоего тела
окунаюсь в тебя до предела
ты ведь тоже хотела
стать едным целым,
чайкой кричать
раненой,
глотать мои вздохи-
стоны,
взорваться на протоны
от внезапного счастья.
разрывать своё платье
громче- громче- громче -
повторять моё имя в минуты страсти
а, потом - тихо,устало -
cну, хватит.