Борьба!

Галина Казак
Подчиняясь дуновению ветра,
Так стремительно скользит вода,
Усмиряя своим телом пламя,
Накрывая собой и губя.

Когда столь разные стихии
Вступают в непрерывный бой
Охватывает ужас лиру:
Смерч всё сметает за собой...

Кто победит?-уже не важно:
Никто не будет побеждён!
Пусть в бой вступаешь ты отважно,
Но вот кому,так нужен он???

Здесь не должно погаснуть пламя-
Не смеет высохнуть вода,
Природа ими поражает,
Но не сближает никогда...

Здесь в каждом есть своя стихия,
И все мы сходимся легко...
Мы по отдельности счастливцы.
Зачем страдать что далеко?

20 06 06