Останься...

Татьяна Пешкова
                Останься.Немного прикручен фитиль
                У лампы чадящей и старой.
                Бессильны слова.Обжигающий штиль-
                Как после лесного пожара.
                Мерцают и тлеют его огоньки,
                Их ветер на сучья нанижет...
                И так мы с тобою сейчас далеки,
                Что даже два полюса - ближе...