Реклама

Ольга Островская
Заполонила нашу жизнь реклама, –
Порой она меня ввергает в шок,
Преследуя назойливо, упрямо.
И, что ни день, то «чудо-порошок».

Вакцины есть от всех болезней детства,
Таблетки, если в горле запершит.
Но вот беда – никто не знает средства
От кровоизлияния души.

В костюме от Версаче томный витязь
Насилует мобильный телефон...
Ах, люди! Хоть на миг остановитесь! –
Уже повсюду слышен сабель звон…

Ужель совсем святого не осталось?
Тонка всех нас связующая нить.
А ведь порой нужна такая малость:
Приехать. Улыбнуться. Позвонить...