Боль

Серебристо-Затушёванная
О Боже!
Лучиком надежды
Взови к глубинам всей души.
Не пожалей!
Я вырву сердце
И протяну тебе.
Держи!

И я кровавою рукою
Прикрою очи и смолчу.
Не важно, что великой болью,
Я не заплачу, не вскричу.

И никому я не скажу
О чувствах тех, что испытала.
Ах, как же жаль, что не нашла,
Того, что долго так искала.