Ангел мой нежный

Евгений Раевский
Ночь. Ты и я в колдовстве тишины,
Мы восторгом полны, мы вдвоем.
Песню сердец о любви мы поем
Под сияние звезд и луны...

Припев:
Ангел мой нежный, в себя позови,
Ты в движеньях Любви так нежна.
К небу уносят нас крылья твои,
Ты для ласки моей создана.

Вижу, глаза твои светом полны,
Ярким светом полны от любви.
Долго понять мы с тобой не могли,
Что прекрасны, когда влюблены.