Город

Красная Горка
Снова дождь стучится в окна
Что с собою он принес
Он из чьей-то грусти соткан
Водопада чьих-то слез

Он смывает бремя с улиц
Крон деревьев, крыш домов
Что б они передохнули
От потока горьких слов

Тех, что люди как вулканы
Извергают без конца
Что бы успокоить раны
Что тревожат их сердца

Город терпит, город стонет
От пороков и страстей
Он в людских страданьях тонет
И в бесчинствии властей

Он живет одной надеждой
Что когда нибудь, потом
Все невзгоды канут в вечность
Люди вспомнят и о нем

Канет зло, оттают души
Засияет свет добра
Скажем город, ты нам нужен
Расцветать пришла пора