8. Какие сны бывают иногда 5

Лидия Гржибовская
Какие сны бывают иногда,
И в них душа ликует и поет,
Проснешься, ночь и опять одна...
Как больно, сердце на кусочки рвет...

До утра сомкнуть не можешь глаз ,
Всю перебирая прожитую жизнь,
Ты приходишь в сон уже не первый раз,
Совет даешь: "На плечи ты любовь накинь".

Но как понять мне твой совет,
Ты навсегда ушел, уже столько лет,
Мне не найти, как ты, другого,
Единственного, милого, родного!

А ты ушел в рассвете лет,
Нам бы жить и внуков растить,
Теперь оттуда даешь совет,
Плечи новой любовью накрыть...

И новый сон с тобой, я жду порой,
Хочу тебя обнять, любить, любить...
И что могу поделать я с собой,
Что и во сне тебя я не могу забыть!

Вдохновитель:
Мы любим тех, кого любили
Сергей Путник