Стали

Айви Грин
Боже! Добавь мне стали!
Нервы мои устали.
Пальцы с запястьями ласковых рук
Тоньше и трепетней стали…

Закономерность осени-
Больше стального в мире…
Пусто и очень холодно.
В сердце. В квартире. В мире.

Ангел мой, улыбайся!
Мы с тобой ближе стали..
 Я верю, что все изменится.
 Боже, добавь мне стали…