Если б Бог создал женщину первой

Михаил Ярохович
По Божьей воле созданы подруги
Из нашего ребра для нас - мужчин,
Оказывать интимные услуги,
Рожать детей, готовить нам борщи.

***

Если б Бог создал женщину первой,
То Себя Он бы проклял за это,
У Него пошатнулись бы нервы
От её бесконечных советов.

***

Эх, времена былые, где вы,
Когда жилось намного проще -
Свекрови не было у Евы,
А у Адама - скверной тёщи.

***

Нисколько баба не хитра,
Не верьте в сказку эту,
Бог создал бабу из ребра,
А в нём мозгов-то нету.

***

Для слабых в сексе мужиков,
И молодых, и старых,
Придумал Бог не бой быков,
А собиранье марок.

Для недоступных старых дев
Придумал в наказанье
(Вину их в этом углядев)
Вздыханье и вязанье.

***

Когда бы Ева и Адам
Да не сплели однажды ног,
То, дорогой читатель, вам
Я б этих строк дарить не смог.