Наташка

Люмина Фокс
Давно не видела тебя
Ты укатили в далекие края
Я долго скучала
Надежда совсем меня потеряла

Села и заплакала
Когда девочка сказала
Что твоя попочка
В наш городок пришлепала

Подарок купила
Сердце  застучало
Слезы радости пустила
Как я давно любила

А ты на родину тама забила
С разным отстоем зарубежным крутила
Хахалей за руку водила
А я тебя тута ждала

Увиделись мы вновь
Спустя пять лет
Ты хороша как и всегда