Ты и Я

Олег Шорин
Как стал прозрачен небосвод,
Где - над истерзанной юдолью -
Твой ангел сердцем слезы льет
И взглядом просит быть к застолью,

Где нет обманов бытия,
Преград обиды заскорузлой.
Где просто Ты. И просто Я.
И сердцем выверено русло.

Где корабли от берегов,
Смелея, в вечность отплывают.
И шкипер все отдать готов
За то, что даже ветры знают.