И каждые две тыщи лет

Романова Елена
И каждые две тыщи лет
Спускалось солнце на планету.
И каждые две тыщи лет
Людьми распято за ответы:
За свет, которого в нас нет.
За грех, которого в нём нет.
За сердце, полное любовью,
За всех, которых спас собою.


25.03.09.